Москва,
Новорязанская 2/7
м. Комсомольская
Бар Кафе Каюк-Компания

Новые блюда

  • Суп Белое море

    Суп Белое море

    Приготовлен на основе сливок из морепродуктов, мяса краба, мидий и морского гребешка.

    Посмотреть

  • Стейк семги под икорным соусом

    Стейк семги под икорным соусом

    Жареный стейк из семги, подается под сливочно-икорным соусом.

    Посмотреть

  • На гребне волны

    На гребне волны

    Морской гребешок - диетический, высокобелковый, морепродукт обжаренный на гриле в сливочном масле.

    Посмотреть

  • Морвокзал

    Морвокзал

    Морепродукты – гребешок морской, креветка тигровая, мясо мидий, кальмаров и осьминожек все это обжарено в соусе с сладким перцем, луком…

    Посмотреть

  • Колбаски охотничьи

    Колбаски охотничьи

    Жареные на гриле колбаски из свиного окорока , мяса говядины и шпика . Подаются с картофелем , сладким луком и…

    Посмотреть

  • Кокиль с морским крабом и гребешком

    Кокиль с морским крабом и гребешком

    Мясо морского краба и гребешка в сливочном соусе, запечённое под сыром.

    Посмотреть

  • Каюк свинье

    Каюк свинье

    Нежная отбивная из свиной вырезки, запеченная под румяной корочкой голландского сыра с грибами.

    Посмотреть

  • Каркас барашка

    Каркас барашка

    Корейка молодого барашка маринованная в береговых травах и заморских специях приготовлена на гриле коком Каюка.

    Посмотреть

  • Заштормило-закружило

    Заштормило-закружило

    Жареные кусочки свинины с картофелем и шампиньонами. Внимание!!! Подается скворчащим, на сковороде!

    Посмотреть

  • Гигантские мидии

    Гигантские мидии

    Мидии, жареные в белом вине с добавлением сливочного масла и чеснока. Подаются под сыром Пармезан.

    Посмотреть