Москва,
Новорязанская 2/7
м. Комсомольская
Бар Кафе Каюк-Компания

Постные блюда

  • Салат из помидоров и огурцов

    • 250 гр. 360

    Салат из помидоров и огурцов, сладкого перца, сыра тофу с маслинами  и сладким луком. Заправлен маслом оливковым. 

  • Листья салата с помидорами черри

    • 250 гр. 390

    Листья салата с помидорами черри, сыром тофу и кедровым орехом. Заправлены соусом песто и бальзамиком.

  • Микс салатов с огурцами

    • 150 гр. 300

    Микс салатов с огурцами, сладким перцем и маслинами. Заправлен соевым соусом с ароматным подсолнечным маслом и кунжутом.

     

  • Салат айсберг со сладким перцем

    • 250 гр. 330

    Салат айсберг со сладким перцем, вареным катофелем, маринованными грибами и сладким луком. Заправлен оливковым маслом.

  • Томатный суп с фасолью

    • 300 мл. 260

    Томатный суп с фасолью, шампиньонами и кедровым орехом.

  • Суп Гаспачо

    • 300 мл. 260
  • Кабачки жареные на гриле

    • 140 гр. 290

    Кабачки жареные на гриле. Подача с маслом и чесноком.

  • Вареники с картофелем

    • 300 гр. 350

    Вареники с картофелем и шампиньонами.

  • Жареные медальоны из капусты со шпинатом

    • 190/80 гр. 350

    Жареные медальоны из капусты со шпинатом, и из картофеля с грибами.